Друг, мне тепло

Холод Декабрьский
Друг,мне тепло.
Раскрывай мне пошире окна
Нет,не нужно
На самом деле мне все равно.

Я погряз в грязных мыслях,
Я забыл,кто есть мы и я.
Я все жду поезда.

Открывая все окна, я зову тебя,
Открывая все окна,я зову ее.

Надиктованные мысли октября.
Все ложь,все вранье.