Осенний рингтон

Мари Бузина
И дыни спелый аромат,
Закроет осени сезон.
Сменю мелодию звонка
На "Капельки дождя" рингтон.

Уж вечереет длинный день,
Скрывая в сумерках закат.
В охапку листья соберу,
Смеясь,конечно,невпопад.

Осенний тоненький ледок
Накроет лужу невзначай.
Я улыбаясь, смс прочту,
Ты мне напишешь:"Не скучай")