гордость

Елена Старишко
Я посылаю к черту гордость!!
Я проиграла – ну и пусть!
Простив тебе измены подлость,
Губами нежно прикоснусь…
Все очевидно - я нелепа,
Глупа, ничтожна и смешна,
В твое «Прости» я верю слепо,
Хоть понимаю – не нужна…
В моей душе ты в главной роли,
Привычен к выходам «на бис»,
А я, влюбленная до боли,
Твоих дублирую актрис…
Я посылаю к черту гордость!!
Я выбор сделала сама!
Ведь так приятна обреченность
От ласк твоих сойти с ума...