Сердца Любовью Наполняйте

Пивнева Мая-Мария
 Люблю мечтать...
 Стихи читать...
 Порою,в авторов влюбляясь!
 Быть долго в грёзах не могу,
 На Землю быстро возвращаюсь.

 А как хотелось бы ЛЮБИТЬ!!!
 Стук сердца,
 Трепет и томления ощущая..
 Но вот беда...
 Любовь,
 Возможно,никогда,увы
 Уже не постучится в мои двери.

 Она ушла за милым вслед.
 А я ждала...
 Всё жду...мечтая...
 Ведь,без Любви не мил мне Свет!
 И крылья не поднять -
 Нет силы.

 Любите,Люди,всей Душой!
 Сердца Любовью наполняйте!
 Нет Лучше чувства на Земле!

 Вы, просто  Женщине  п о в е р ь т е!***
 *************
 
 10.10.2014г.