Да, сказать по правде

Николай Куприн
Да, сказать по правде, я не ангел,
Но и злодей я тоже никакой.
Если вдруг рассвирепею  —
знай, родная:
Это шалость или гнева пыл лихой.
А пройдет души усталость —
Я вполне добрейший малый,
Можешь петь и улыбаться...
Без возможности расстаться.