Разноцветный котик

Светлана Кониева Панфилова
Здравствуй,котик меховой!Ой, какой же ты смешной!
Вот природа  пошутила - из кусочков шубку сшила.

Почему грустят глазёнки у трёхцветного котёнка?
Не грусти,ты лучше всех - у тебя цветастый мех!

Говорят, трёхцветный кот в доме радость создаёт.
Я  тебя  домой  возьму и сестрёнке   подарю..

Есть у нас собачка Капа,у  неё  больная    лапа.
Ворон  крылышко сломал- к нам лечиться прискакал.

Свинка есть, ежей семья,белка в клетке, два ужа.
Есть синичка без хвоста,во дворе - два журавля.

Аист белый на столбе, с аистятами в гнезде.
Всех излечит, исцелит папа - Доктор Айболит.

Мы зверей не обижаем, мы их любим, охраняем.
Будешь,котик,с нами жить,со зверюшками дружить!

Для моих внучат Игорёшки и Маргошки.

экспромтик на картинку.