Откликнусь я!

Николай Куприн
Душа ликует и поет:
Получил послание подруги!
По содержанию — улет.
Дерзай и впредь, мой друг любезный!
Цени, хвали, боготвори!
Проникшись тонким вдохновеньем
И благодатным  умиленьем,
Откликнусь я, ты — позови!
Ты позови — и просто жди.