Нежность

Николай Куприн
Ты вошла стремительно и быстро.
Вспышкой... ярким солнечным лучом,
Ослепив  сознанье безрассудством
Пылко, страстно, горячо.

Нежность  переполнила пространство,
Дух заворожила колдовством,
Поглощая мир потоком счастья,
Накрывая нас своим теплом.