Случится то, что радует мгновенье

Николай Куприн
Случится то, что радует мгновенье,
Случится то, что ждешь ты
с нетерпеньем!

Но сука-боль повисла, как туман,
Развей его!
Исчезнет  он, как суетный обман.
Поверь в себя!
И свет в твой мир прольется.

Случится то, что радует мгновенье,
Случится то, что ждешь ты
с нетерпеньем!

Цени ту жизнь, что обрела с любимым.
И горький опыт не забудь
В страданьях, в поисках себя.
Удача посетит тебя.

Случится то, что радует мгновенье,
Случится то, что ждешь ты
с нетерпеньем!

Храни свой трепет страсти юной.
Калитку  в детство отвори,
Босой пройдись по перелеску,
Грибов корзину набери
И радуги напейся разноцветья.

Случится то, что радует мгновенье,
Случится то , что ждешь ты
с нетерпеньем!

Испив восторга кубок сладкий,
Поверим мы в свою судьбу,
И сокровенный мир, желанный,
Легко явится к Рождеству!