Счастья ниша

Екатерина Богданова 3
Мы сегодня говорили,
Когда Солнца луч погас.
Мои чувства не забыли,
Что когда-то их потряс!

Ты сказал, что всё нормально,
Всё своею чередой...
Для меня ведь актуально
В Счастьи слышать голос твой.

Только я тебя услышу -
Сердце песней запоёт.
Голос твой для Счастья нишу
В моей жизни создает.