Чудесная пора

Виктор Зареченский
"Чудесная пора"

Пришла чудесная пора!
Денёчком солнечным согрета,
Душа, поэзией полна,
Цветы любви плетёт в букеты.

Просторов окна распахни,
Ворвись, распахнутое лето,
Восторгов трепетных полны,
Стихи, в которых ты воспето.

Твой мир, где яркие тона,
Природы радужные краски,
Волшебной музою полна,
Твоя причудливая сказка.

Глаза твои – зеркальные озёра,
Плакучей ивы русая коса,
Могучих рек, лесов, полей узоры,
России гордость и душа!

Виктор Князев, стихи.