Дюма

Павел Березный
Мир грез, мечты и вдохновений
Как ангела надежд перо
Рождаясь в муках откровенья
Слова ложатся на сукно

Святая арфа! В миг открытий
Пронзая шпагу сквозь любовь
Он славил честь и в миг столетий
Пронес как вечность он любовь

Отвага, доблесть, честь мундира
Слова, слова но суть не в том!
Он написал, о вечность Мира:
НЕ БУДЬ ЛЖЕЦОМ И ПОДЛЕЦОМ!