Своего я любила мужчину

Море Мари Море Мари
А я сердце ему все в дребезги,
Истоптала всю душу шпилькой.
Он хотел мне все время верить,
А я с улыбкой и в сердце вилкой.

Я его так любить хотела.
До конца, до последнего дня.
Я на крыльях к нему летела.
Но сама же потом ушла.

Я на встречу летела перышком,
Целовала как роз лепесток.
Я была словно маленьким солнышком.
Я ушла словно куча досок.

Я занозы везде оставляла.
Косяки и царапины всюду.
Я была уж не милой и маленькой.
А какой-то жестокой поскудой.

А откуда взялось все не знаю.
Как могла это все намутить.
Я в душе всегда была маленькой.
Своего я любила мужчину .

Мне сегодня тот парень приснился,
Будто я без него не была .
Я его чуть ли не задушила
Когда целовать начала .

У меня совсем новая жизнь.
И заботы и цель другая .
Только,боже, тебя я молю.
Огради его от печали .