Ну, здравствуй милый, как твои дела?..

Принцесса 2
Ну, здравствуй милый,как твои дела?
Я очень,очень по тебе скучаю...
Уже и осень-дивная пора,
Твоей любовницей ее я называю...

А что у нас? у нас все та же хмарь,
И тучи кляксами плывут по небосклону...
Тоскую по тебе...в душе-февраль...
Никак тоску я от тебя не скрою...

Вот допишу письмо,налью чайку,
Намажу хлеб крыжовенным вареньем...
Уткнувшись носом в яркий монитор
Быть может сочиню стихотворенье...

Ну вот...опять скулю,как старый пес,
Что ждет хозяина перед закрытой дверью...
Холодный ветер вновь циклон принес,
И как скажи прогнозам этим верить?

А я тебя ревную только к ней,
К той женщине,что осенью зовется...
...ты очень далеко...за сто морей...
Люблю...скучаю...жду...надеюсь...
                СОЛНЦЕ...