***

Елена Глушкова
 Скажи мне,Господи,за что?
И почему вот так нелепо
Ты опрокинул мое небо?
Скажи,я не пойму за что.
Ушла любовь- моя надежда,
Мой сладкий сон, мой зов в тиши.
Не отнимай моей души!
Верни, о Боже, все как прежде.