Не пойму миниатюра

Тамара Романова
Тонкой струной натянуты чувства,
В сердце тату, выжжено имя Твоё.
А любить - это настоящее искусство,
Только почему рядом кружит вороньё?
Тонкой струной натянуты чувства.
Я уже ничего в этой жизни не пойму