Я, кажется, давно вам не писал

Емельян Радостный
Я, кажется, давно вам не писал,
И вы меня, наверно, позабыли
Уж правит увлечениями бал,
На месте, что моим недавно было.

Как скор на руку девичий задор,
И свято место пусто не бывает!
Не скрою, что не радует минор,
Воспоминаний, что порой витают.

Терять таких, конечно, тяжело,
Без объяснений видимой причины.
Лишь догадаться было суждено,
Но холод - привелегия мужчины.

И пусть, назло, октябрь за окном,
Уравновесит пыл дождем и снегом.
Уж если ты кому то "всё равно"-
То не судьба тебе остаться другом.

Признать, что без неё мне тяжело?
Наврятли это будет чистой правдой.
Но... что мне с нею было хорошо-
То отрицать нелепо без оглядки.

А что теперь, ну такова судьба,
Живем и снова будем улыбаться!
Та, для которой было всё равно,
И тот, с которым можно распрощаться.