Я точно знаю...

Aweful Axe s Man
Я точно знаю, веет как
Хоругвь любви безумной
И истерической вполне
По-над моей душой!

Да, я влюблён в неё совсем,
Хоть это не разумно,
Но этой участи теперь
Не избежать уже.

И потому над сердцем мгла,
Когда она рыдает –
И потому душа полна
Всех радостей её…

Я знаю всё, что и она –
Когда она страдает –
Я наполняюсь в тот же час
Страданием её…

Наверное – этот странный ад
Эмпатии и мести,
Клубок, где мстящий плачет сам –
И где весна тепла –

Сведёт совсем меня с ума,
И я, как снег растаю –
Но, может, будем мы всегда,
Иначе ж нам – никак…

У этой формы нет основ.
Здесь только вязь по сердцу:
Мы вместе, чтоб рождать любовь
Повсюду, где мы есть –

Мы не исчезнем никогда,
Покуда будем вместе –
И растворимся в небесах
Средь истеричных снов…

      Люблю тебя!
      Весна моя!
      Люблю тебя!
      Луна моя!
      О незабытая вовек –
      О мой надёжный свет…