Не совпадаем

Лика Волохова
Мой милый, добрый, ласковый
Ну посмотри в глаза
Какой ты грустный, славный мой,
Обнять тебя нельзя.

Ты расскажи, случилось что?
Тебя всегда пойму.
Не прячь в себе обиду, злость,
Ну! Дай же обниму!

Иди ко мне.Вздохни.Присядь.
Я помогу.Поверь!
Не избегай меня, не надо!
Ты словно дикий зверь.

Бежишь от мира, от меня,
Закрыться норовишь
В берлоге мрачной уж два дня
Один.Молчишь.Не спишь.

А мне так плохо, веришь ли
На сердце тяжело
Скучаю сильно, знаешь ли
Мне без тебя темно.

Не вижу солнца яркого,
Не слышу пенья птиц,
Не замечаю явного....
Ты не со мной..Как быть?!