Ты не любила, ты лгала!

Рафаэль Фаттахов
Да я влюблен, да очарован,
Да я люблю, да я взволнован.
Да я хочу, да я мечтаю,
Да без тебя я погибаю!

Ты не любила, ты лгала,
Была холодной словно мгла.
Я ничего не понимал.
Страдая верил, вот обман,

Нельзя так с чувствами играть,
С людьми нельзя так поступать.
Не просто понимаю я,
Но жизнь накажет, а не я!!!