Друзья

Лев Дмитриев
Наверно, друзья это главное,
Друзья это сахар и соль.
Друзья и как перец, и даже,
Как всем надоевшая моль.

Друзьям ты открыть можешь душу,
Что будет, не зная, потом.
Укрыться у них можешь в стужу
И их насладиться теплом.

И ты ничего им не должен,
С кем хочешь ты можешь дружить.
В любви другой принцип заложен,
Любимой своей должен жить.

Что лучшее каждый решает,
А может решить всё судьба.
Но жизнь всё равно ожидает,
Кого выбрал ты, кто тебя.

Товарищ, мой друг незабвенный,
Со мной ты, где не был бы я.
У дружбы, путь должен быть верный,
У дружбы , большая семья.


Лев Дмитриев  08.10.2014