По дорогам святые вайшнавы

Станислав Тарашкевич
Все  идут  и  идут,
По  дорогам   Святые  вайшнавы,
Мы  по  ГИТЕ  живем,
Нам  не  надо,  богатства  и  славы
К  Богу  просьба  одна,
Дать   хоть  чуть,  нам   ведических  знаний
И  чуть  разуму  дать 
Чтобы  жить  на  земле,  без  страданий   
            Хочу  быть  средь   людей ,
            Что  идут,  под  дугой  небосклона,
            Хочу  петь,  как  поёт 
            Из  вайшнавов,  живая  колонна
            Пред  тобою  вайшнав,
            Я  смиренно  склоняю  колени,
            Готов   Бога  молить,
            От  зари  до  зари  и  без  лени
Я  гляжу  в  небеса
Завет  небо  и  радует  душу
Утром  Бога  моля,
На  Его,  все  молитвы  обрушу   
Каждый  вайшнав  готов,
За  короткую  жизнь,  за  земную
Умолить,  упросить
Навсегда,  жизнь  оставить  мирскую 

            Мы  все  просим,  Тебя,
            Ты  займи  нас,  смиренным  служеньем,
            Не  дай  сбиться  с  пути 
            Наслади  нас,  волшебным  мгновеньем