Вишня в вине...

Анастасия Шелковица
Как  сказочно мы встретились с тобою-
Судьба соединила нас в одно.
В душе твоей была я госпожою,
И сердце было с сердцем заодно.

О чувствах признавался мне стихами,
О нежности и счастье говорил.
Укутал всю любовью с кружевами,
И женщину мужчиной покорил.

В твоих руках я ласкою согрелась,
Цвела как куст сирени по весне.
В твои глаза, как в зеркало смотрелась,
Душа пьянела вишнею в вине…