Осенняя акварель

Тамара Петрова-Невская
  Ещё не все завяли листья,ещё светлы,
  И так божественно лучисты,берёз стволы.

  Ещё не улетает к югу крик журавлей,
  Ещё не навевает скуку простор полей.

  Ещё дыхание разлуки не холодит,
  Ещё мольба не сжала руки мне на груди.

  Ещё не прорывает небо последний дождь,
  Ещё я верю,верю в небыль,что ты придёшь!