Я разглядывал в бледном листе

Aweful Axe s Man
Я разглядывал в бледном листе
Его странные линии, думал про день,
Я касался коленей своих, чтобы мог отличить
Его странной текстуры прожитые дни
Я от маленьких швов по штанам строчкой вверх…

На запястье своём в складках кожных искал
Я отгадок судьбы, своих светлых детей
Я себе назначал и пытался разгрызть
Жизни крепкий орех, чтоб тебя не забыть…
И подумал, сквозь редкие света лучи,

Что скользнули от крон и играли вокруг:
Я навеки влюблён. Я к тебе прикреплён,
Чтобы стать охранителем жизни твоей –
И я лист отпустил и коснулся тебя,
Чтоб навечно с тобою прожить этот день…