забыть

Диана 13
Забыть нельзя, вернуться невозможно
В те дни когда ждала твое письмо.
И как тогда на склоне ночи
Писал слова любви ты так легко.

С утра перечеркнув моменты ночи,
Писал: уже соскучился" ты мне,
А я ждала, надеялась, что больше,
Не буду я писать тебе.

Боялась, что серьезно и надолго,
Ведь вместе быть с тобой не суждено,
Но вот закончилось и все.
Вот радуйся конец, но всё же
Мне не хватает так тебя,
Люблю тебя и невозможно
Мне дальше жить тайком любя..