***

Илья Чинякин
Ты говорила мне,
Что всё пустяк, что всё проходит,
Но в мыслях и даже во сне,
Жизнь новые испытания готовит!

Сегодня я вряд ли засну,
Ну и ты ничего мне не скажешь,
Сердце требует видеть одну,
И сердцу не прикажешь!

Ведь оно при виде тебя,
Вдруг замедлиться… Снова забьется,
Но не может оно не любя,
Без любви оно разобьется!

Я хочу донести до тебя,
Мысль одну шепнуть бы на ухо,
Люблю я одну лишь тебя,
Но сказать не хватает духа!