Ода смущению перед женщиной в красных бусах

Афанасьев Сергей Сергеевич
Её красные бусы пленят не меня
Одного.
Но верность хранят одному.
Лишь тому,
Кто достоин, быть ею пленим.
Перед ним
Она вытянет слог:
«Будь моим»  -
Нанизала красные буквы любви,
И сама озаглавит
Чьи будут они…

Ольке - единственной и не неповторимой