В свободном паденьи

Денисов Д.А.
Боюсь не выдержать давленья рока,
Несовместимы - жизнь и внешний мир,
Колдует надо мной без жалости эпоха,
Сегодня голодаем, завтра пир.

Нас унижают эти перемены,
Играет нами ветер кочевой,
Нетленны наши принципы - нетленны!
Забыл о них. Опять, о боже мой!

Но, лучше так, дорогой беспринципья,
Один, без принципов, без веры, без вранья!
Чудесен мир свободного паденья,
Не знаю где, но только для меня.