Заболей

Алёна Петроваа
Заболей, как простудой, стихами моими,
Заразись от меня этим вирусом строк…
Будем вместе душою… и присно и ныне,
А если вдруг повезёт… и во веки веков…

Ты её не лечи, выбрось к чёрту пилюли,
Обещаю тебе лишь приятную дрожь…
Позабочусь чтоб в сердце огонь не задули,
Ветры злых перемен, непогода и ложь.

Я тобой напишу строчки доброго утра,
Необычно красивый и солнечный день,
И пурпурный закат,и рассвет перламутра,
Для покоя и счастья пароль и мишень…

Ты стрелять будешь метко… ты это умеешь,
И увидишь, что мир совершенно иной,
Я жду очень-очень… когда ты заболеешь…
Моими стихами… а может… и мной…