Влюблённые

Куликова Юлия Александровна
Город дождей туманных,
Тонких небесных кружев,
Город души желанной,
С Лирою сердцу нужной...

Город людских улыбок,
Белых ночей прозрачных,
Сфинксов с летящей гривой,
Город атлантов статных...

Город музыки ветра,
Косами рек пленённый,
Город, что в стиле ретро
Сам в горожан влюблённый...

09 октября 2014 года
Фото Игоря Шермана