Тюрьма или клетка

Алексей Макушев 2
В тюрьму приводит - низменное
Посадили в клетку животное
В тюрьму – юрк в тьму
Нет света - животному

В животе – нет света
Кипят, животные стрости
Идет борьба – за яйца
Ведется до глубокой старости….

Из яйца в клетку
На новый уровень жизни
В тьму – новую яйцеклетку
Рай для животной жизни

Семя опять попало….
В семь кругов ада пало
Кругом яйца и клетки
Идет борьба в яйцеклетки

Мысли тьмой заняты –
Тюрьма – мать родная
Попы проповедями заняты,
Как попугаи, в клетках болтая….

Борются за свободу
Семени семиты
Бо лот на я народу
Со дома и Го моры….