Страшная сказка

Кира Принц
Считать свои слёзы, уткнувшись носом в подушку,
когда мир съехал с катушек в дурное русло.
Поздно быть кем-то, пытаясь жить, как принцесса.
Всё равно ты умрёшь, так зачем искать своё место?

Ты погибнешь в этой борьбе за место под солнцем,
Чудовище подросло и совсем уже стало взрослым,
Оно безумно смеётся, превращая мирок твой в кучку опилок, —
Выживут только предатели, умрут те кто нас не покинул.

Кай из льдинок собрал страшное слово «Вечность»,
он улыбается, - ждёт коньки и долгожданную встречу.
Герда где-то застряла, погибая от холода и простуды,
но всё также надеется и верит в какое-то чудо.

Со страниц оживают чудовища, драконы, принцессы,
оживают погибшие воины, играют пьесы.
Разрушается в одночасье граница меж вымыслом и реальным,
Вот и закончился сон, оказавшийся просто кошмарным.