Вам не спится?

Елена Бассалык
Отклик на  "Не спим" Татьяна Пономарёва
http://www.stihi.ru/2014/10/08/10238"

Вам не спится? И мне не спится.
Время в вакууме кружится,
Страхи бродят в ночной тьме,
Не позволяя забыться во сне.

Я просыпаюсь, и не засыпаю.
Может овец для сна посчитаю?
Или подумаю о прекрасном,
Чтобы унять предчувствий напасти.

Тёмный эфир, окружая, пугает.
Может вселенная предупреждает,
Что открывает нам жизни страницы.
Вам не спится? И мне не спится.

Художница Соловьева Светлана. "бессонница"