Улыбаюсь сквозь дожди

Гулим Нур
Улыбаюсь сквозь дожди,
Сердце, плакать погоди!
Буду верить в белый снег,
Так устроен человек! 

Отпусти меня, печаль,
Пусть мне прошлого и жаль,
Я пойду другим путём...
Будет всё у нас - "путём"!