А мне она очень нравится...

Татьяна Галахова
Её бранят за переменчивость, дожди...
В вину вменяют, что она не постоянна.
Но только ты ей ничего не говори,
Она тебе за это будет благодарна...

Надолго зонт свой, я прошу, не зачехляй,
В его рисунок дождь продолжит бить аккорды...
Когда догонишь, наконец-то, свой трамвай,
В котором первым будешь слушать грома ноты...

Так будет Осень нам про жизнь напоминать,
Как переменчиво всё в нашем с тобой мире...
Но Осень в гости я хочу опять позвать,
Чтобы она со мной жила в моей квартире...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна.