опять о нём

Гертруда Меркель
в солёное море бы его окунуть
и залить всё ранки перекисью.
поверх ран кнутом полоснуть
от него и так пахнет скверностью.

он забыл кому и чем обязан?
забыл,кем его раны обмыты?
он был за все грехи наказан,
за то,что часто жал делиты.

от недошедших родным писем,
в камине пепел,смола и тлен.
он в жизни был от всех зависим,
но некому поднять с колен.