***

Джонатан Лонг
Сентябрь наступил настолько холодный,
Что не спасают ни горячий чай, ни крепкие сигареты.
В своей голове все те же куплеты
Проигрываю до дыр, до хрипа из старых колонок.
Разносится эхом прерывистым Слэш
(снова плачет чертов соседский ребенок.
или это всего лишь по радио Джонни Кэш?)

8.09.14

***

Так холодно и так одиноко
Может быть только у твоего подъезда,
Когда не отражается свет в твоих окнах,
А сердце тянет ля минор фальшивым оркестром.

10.10.14