С Юбилеем Танюшка

Геннадий Сычёв
По Осеннему в красе чудес.
Октябрем заполнена страница.
Был дан знак, оттуда и с небес.
Человек на свете появился.

Голосистый, мелодичный звон.
Криками повеял ненароком.
Родился чудесный унисон.
В годе там, каком-то недалеком.

Нарекли красавицу Татьяной.
Мерно развивалась и спала.
Была Она рьяна и румяна.
День — за днем, вот так она цвела.

Детский Сад, Школа, Институт.
Все досталось, как бы ненароком.
И семья создав сплошной Уют.
Все ворвалось в жизнь мирским потоком.

Дети и друзья, все было тут.
И летели годы молодые.
Не забросив к «черту» Институт.
Стали Вы девчонки «деловые».

Также в Вас все молодость кричит.
Озорно по детски, та Улыбка.
Но иной и раз и по ворчит.
Так, как — будто заиграла Скрипка.

Нашей девочки ЮБИЛЕЙ...
Не дождетесь Вы ЕЕ прогиба.
Просто стала Она, чуть — чуть взрослей.
И не держит на других обиды.

Ну про возраст, что могу сказать.
6 по 10, или 5 — 12,3 по 20,4 по 15.   .
В общем молодость ЕЕ Грызет Опять.
Ей как раньше 20 — 25......
За себя может постоять.

В общем не дождетесь, все как есть.
Будь здорова и всегда красива.
Пусть тебя встречает сладко лесть.
И от этого ты будь Счастлива.

Пусть твой дом наполниться теплом.
Крики детворы и смех вокруг.
В «Домике» твоем не за окном.
Ты увидишь массу «детских рук».

О9.1о. 2О14.