Рыжей бестии

Сергей Лысенко 2
Я  понял так , что муж – не муж !!! ))
Но мне, вкусившему немало
Пикантностей заблудших душ,
Судьба-злодейка прошептала :

-  Не торопись употреблять
  Того , чего ты не достоин .
Но если всё ж сумел зазвать
Красавицу в свою кровать ,
Не оконфузься , милый “воин” !