Чудо

Кэлли Рэйн
Я не напишу нового,
Но я не забуду старого.
То, что раньше было кровавой раной.
А душа улететь могла за пределы,
Растеряв по пути, свою красоту.
Она гнилая, упала на землю.
Не верила в чудо,
Печаль вогнала в тоску..
Вся растерзанная лежала,
И пылилась в темном углу.
Она верила во взаимности,
И не верила в друзей.
Она раскрыла ту рану сердечную,
И слетела та с петлей.
Полумертвой она лежала,
И не в силах подняться вновь,
Лишь судьбу она проклинала,
За несчастную жизнь.. любовь..
Но ведь чудо возможно, правда?
Может быть и не на века.
Но случиться же может.. правда..
И печаль пропадет и тоска.