Казус

Таня Станчиц
скажи мне всю правду
да не жалей
дай горечь испить
до дна
опять отвергают
моих друзей
а стало быть и меня

прощай еврейский мой
дон кихот
и доктор отец
прощай
летит мой бешеный
самолёт
из самого ада в рай

но если в этом
святом краю
вас нет
василисы нет
заплачу
таньку искать пойду
и выброшу свой билет

10-10-14