In girum imus nocte ecce et consumimur igni...

Анаэль Даат
Мы кружим в ночи, и нас пожирает пламя,
Но пламя от Пламени сможет лишь Вечность унесть,
Мы тьму обнимаем - обугленными крылами,
Сим всем повествуя: - Мы были! Мы будем! Мы есть!

Мы таем на глади, и нас выпивает всевластье,
К пульсарам и вспышкам ровняя – Великий наш миг!
Но там непременно рождается чистое счастье -
В Незримых Сердцах, тех - кто это величье постиг!

Мы пишем Слова, и они превращаются в звуки,
Вторгаясь в исконный шаблон - неземной тишины!
Нас высечь пытаются - слишком кровавые руки,
Как будто Свободные,  всем и повсюду: – «Должны»!

Мы плача поём, а слёзы мерцаньем – роятся,
За ширмою шрамов не гаснет, судьбы – благодать!
Мы кружим в ночи, и нас пожирает проклятье
За Истину Истин: - Всегда и во всём – Выбирать!