Дороже воздуха нам стал инет

Людмила Трифонова
Натолкнули эти строки:

Мир
Герои сокращённые до «ге-ев»
И Граждане забитые до «г.»,
Далёкие от ямбов и хореев,
Вы растеряли все свои КГ!
Cleo

Что ж, люди превратились в челов,
И мылом стали наши адреса,
За ником имя мы скрываем смело,
За аватаркой наши телеса.

Улыбка-раждраженье – ищем смайлик.
Реклама и рассылки бьём как спам,
Стал документ на новом сленге файлик,
Нас троллинг жжёт-корёжит просто в хлам.

Хомяк уже – домашняя страница,
А новость «утка-ложь» голимый фейк,
Клиент Mozilla – "Громовая птица",
А мясо – драка, а не сочный стейк.

И недругов своих мы часто баним.
Друзьям, так уважуха и респект.
Общаемся мы чаще в виртуале,
Дороже воздуха нам стал инет.

Клиент Mozilla ThunderBird. Назван так в честь названия, так как ThunderBird можно дословно перевести "Громовая птица

10.10.2014 г.