Пришёл человек

Евгения Тальберг
Пришёл человек - и стал для меня вечером,
стеной стал и домом - одним предплечием,

глазами грустной большой собаки - верностью,
невыносимо необходимой нежностью,

мыслями - на двоих одними,
и как у сестры и брата - одними
руками...


пришёл человек - и стал для меня вечностью,
стал для меня всем.