Позволь всю жизнь держаться его рук

Ксю Север
Тетради списаны стихами о любви,
Хотя воистину, я так и не любила.
Если со мною был бы рядом ты,
Моя душа, глядя в твои глаза, застыла б.

Ах, ветер, простуди мои порывы
Увидеть в своем сердце его свет.
Его глаза увидеть в своем сыне,
И с ним встречать каждый рассвет.

Ах, солнце, согревай мои ладони,
Горячими лучами своих губ.
Испепеляй меня до бешеных агоний,
Или позволь всю жизнь держаться его рук.