что значит любовь...

Эльвира Нартдинова
Мы можем верить,заблуждаться
Гореть в аду,но не сгорать.
Но нужно верным оставаться,
Своей любви и не молчать.

И может скажет кто-то смелый,
И может скажет,что дебил.
Я не дебил,я просто верю,
И знаю то ,что не один.

Я верю в счастье и свободу,
А честью просто дорожку.
Быть может буду кем-то сломлен,
Мне не по чем- ведь я люблю.

Любить его нужны и силы,
Любить ее ещё слова.
Мы будем жизненно бессильны,
Когда любовь уже мертва.

Замрите в вечности творенье,
И упоение тёплых дней.
Моя душа полна горенья,
Мерцания праздничных огней.

Я вижу свет не заблуждаясь,
И даже плачу иногда.
Но я люблю и не страдаю.
И больше нет предела для меня.