Расстанусь с тобою

Алла Розвадовская
Расстанусь с тобою,
Как-будто не больно,
Как будто слепою
Не шла я на бойню,

Как будто не слышу
Словесных пощечин,
Как будто не вижу
В душе червоточин.

Расстанусь с тобою,
Как-будто ты не был…
Сменю лишь обои
И вынесу мебель.