Чудаки в жизни...

Балабуха Андрей Александрович
Ч_ехарда есть в словах у нас,
У_спеть бы ошибки те исправить,
Д_урачеством полна игра слов,
А_втором уже стать бы нам,
К_уда-то все буквы убежали,
И_скать их нам что-то лень.

В_итая мы в задумке слов!
 
Ж_елая найти друг друга тут,
И_стоками и стоками жизнь полна.
З_ная бы что нас завтра ждет,
Н_о живя и дыша полной грудью,
И_стинной не всё еще воспето у нас.

10.10.2014