Как-то ночью у реки... Детское

Мария Савосина
Как-то ночью у реки
Говорили мотыльки
Что шептали им секреты
Камыши про то и это.

Удивлялись мотыльки:
Что в верху за пустяки?
Светлячков искрящих бездны!
Как они на небо влезли?